8-952-823-47-56 -WhatsApp или quins2018@yandex.ru Оформите заказ

Новости

Что такое Гироскутер и зачем его покупать ребенку

Гироскутеры, а в более известном нам названии сигвеи уверенно входят в нашу жизнь. Этот современный транспорт, пришедший к нам из Великобритании представляет собой не хитрую конструкцию, состоящую из двух боковых колёс и платформы, соединяющей их. Существует множество подвидов: гироборды, сигвеи, гироскутеры, моноколеса.

Основными характеристиками являются:

  • Детские гироскутеры отличаются от взрослых по многим параметрам, среди которых уменьшенный диаметр колёс, который начинается от 4,5 дюймов.
  •     Плавней реагируют на движение малыша.
  •     Имеют более чувствительные датчики к движениям.
  •     Гироскутеры для детей имеют меньший вес, который начинается от 4 кг.
  •     Имеют не высокую скорость движения для безопасности передвижения.
  •     Весовая нагрузка гироскутеров рассчитана от 15 до 70 кг.
  •     Заряда аккумулятора хватает в среднем на 1,5-2 часа катания.

Несмотря на допустимый маленький вес, ребёнку для начала катания должно быть не менее 3-х лет, с условием, что он хорошо держит равновесие и катание происходит в специальном месте с ровной    поверхностью.

Гироскутеры сравнительно не дорогой вид современного транспорта. Цены начинаются от 12000 рублей. Есть и дорогие модели, цены некоторых стартуют от 28000 рублей. Отличия в этих моделях идёт в качестве комплектации, материалов изготовления и бренда производителя. Рекомендуем не приобретать самые дешёвые модели, т.к. скорее всего эти модели не прослужат вам долго.

При эксплуатации данного вида транспорта не стоит пренебрегать средствами защиты, такими как шлем и наколенники, помните, даже самые опытные и профессиональные сигвеисты не застрахованы от травм.
22.09.2018

Как правильно выбрать снегокат

В последнее время спрос на снегокаты возрос. Он очень удобен в использовании, эргономичен в посадке и очень прост в управлении благодаря рулю.

При покупке снегоката необходимо обратить свое внимание на материал, из которого будет он изготовлен, и на его конструктивные особенности.

Перед покупкой снегоката определитесь, для каких целей вы его берете. Кто будет ездить на нем и на какой поверхности будет осуществляться

катание.
07.11.2017

Тюбинг – надувные санки для детей и взрослых

С приходом зимы, когда наступают холода и выпадает первый снег, мы любим, выйти на улицу и прокатиться со снежных горок. На смену санкам приходят более современные приспособления- тюбинги. Их еще называют надувные санки- ватрушки. Они очень просты в эксплуатации и легки в хранении, удобны и безопасны в применении.
07.11.2017

Как выбрать электромобиль для ребенка

Полезным подарком для вашего ребенка будет электромобиль. Эту машинку, заряжающую в розетке, можна покупать малышу с годовалого возраста.

Насчитывается много положительных моментов на счету электромобиля.
07.11.2017

Прыгунки: плюсы и минусы

Интересным и популярным тренажером, развлечением для деток, домашним аттракционом являются прыгунки. Это сидение в виде рюкзачка со спинкой и

грудкой, к которому прикреплены ремешки с кольцами для подвешивания к дверному проему. Эти ремешки пружинят, когда ребенок сидит в прыгунках.

С помощью ног он отталкивается от пола и чуть подпрыгивает вверх.

Многих родителей интересует, в каком возрасте можно покупать ребенку прыгунки. Так вот, прыгунками можно пользоваться детям после шести

месяцев. То есть, когда малыш хорошо держит спинку и головку, уверенно и самостоятельно сидит, а так же может прыгать.

У прыгунков есть свои плюсы и минусы. Во-первых, прыгунки развлекают детей и приносят им неимоверную радость. Этим самым, малыш познает свой

окружающий мир, и быстрее происходит его развитие.

Во-вторых, они являются домашним тренажером, прыгая, малыш развивает свои мышцы ног, рук, плечевого пояса и стимулирует вестибулярный аппарат.

Также рекомендуются деткам, у которых есть слабость рук, а также наблюдается порочная установка ножек при разных неврологических заболеваниях

и реабилитации после травм.

В-третьих, посадив ребенка в прыгунки, родители смогут хоть на 20 минут заняться своими делами, зная, что ребенок не вылезет с них. Но родителям

обязательно нужно постоянно наблюдать за малышом.

Единственным минусом прыгунков есть то, что нельзя надолго оставлять малыша в них. Они могут сдавливать промежность ребенка, тем самым нарушить

его мышечный тонус. Поэтому ребенка за день лучше чаще сажать в них, но на короткое время.
07.11.2017